Intensivseminar Verpackungsgesetz: Verhandlungen mit den Systemen

11.9.2018, 10:00 - 17:00 Uhr, Victor’s Residenz-Hotel Erfurt Häßlerstraße 17 99096 Erfurt

mit Inkrafttreten des Verpackungsgesetzes am 01.01.2019 sind nunmehr alle aufgerufen, die Umsetzung des neuen Verpackungsrechts zu betreiben. Das gilt zum einen für die Gebiete, in denen für den LVP-Leistungszeitraum 2019 bis 2021 zwischenzeitlich neue Leistungsverträge vergeben wurden, aber keine dem neuen Verpackungsgesetz entsprechende Abstimmungsvereinbarung abgeschlossen wurde. Das ist aber auch für alle weiteren Gebiete relevant, in denen nach dem Verpackungsgesetz neue Abstimmungsvereinbarungen erforderlich sind. Das [GGSC]-Expertenteam lädt deshalb zu einem weiteren Intensivseminar ein.

Hier finden Sie >>Programm und Anmeldung. Wir freuen uns sehr auf Ihre Teilnahme, wenn Sie bei der Umsetzungdes Verpackungsgesetzes auf kommunaler Seite gefordert sind.

Veranstalter: [GGSC] Seminare