7. Kölner VergabeTreff - Der Treffpunkt für Vergabepraktiker

6.11.2018, 9:30 - 17:15 Uhr, KOMED im MediaPark Mediapark 7 50670 Köln

Am 06.11.2018 findet zum siebten Mal unsere etablierte Jahresveranstaltung "Kölner VergabeTreff" statt, zu der wir Sie herzlich einladen möchten. Das Programm, die Diskussionsrunden und nicht zuletzt das beliebte, kostenfreie Vorabendprogramm bieten viel Raum für den Austausch mit Experten zu aktuellen Themen.

Tolle Referenten — Viele Blickwinkel auf ein Thema:
Das eingespielte und starke Referententeam ist beim VergabeTreff gesetzt. Darüber hinaus wird es mit Herrn Müller und Herrn Ziomek dieses Jahr erstmalig zwei Gastreferenten geben.
So wurde erneut ein sehr spannendes Programm erarbeitet:

• Aktuelle Entwicklungen im Vergaberecht 2018 (Norbert Portz, Deutscher Städte- und Gemeindebund, Bonn)
• UVgO (Hans-Peter Müller, Bundesministerium für Wirtschaft und Energie, Bonn)
• Wahl der Verfahrensart - Kosten/Nutzen Betrachtung (Adrian Ziomek, Universitätsklinikum Frankfurt, Frankfurt
• Alles eine Sache der Leistungsfähigkeit - Aktuelle Fragen rund um die Eignungsprüfung (Katja Gnittke, Rechtsanwältin, Berlin)
• Immer nur billig, Wertungsmatrix oder Schulnoten - Angebotswertung und Zuschlagserteilung 2018/2019 (Prof. Dr. Christopher Zeiss, Fachhochschule Bielefeld, Bielefeld)
• Kein Ende mit Schrecken - Handlungsspielräume bei der Aufhebung des Vergabeverfahrens (Dr. Angela Dageförde, Rechtsanwältin, Hannover Oliver Hattig, Rechtsanwalt, Köln, verantwortlicher Redakteur der Zeitschrift VergabeNavigator und des Newsletters Vergabe)
• Moderation (Martin Krämer, Leitender Städt. Rechtsdirektor, ehemaliger Leiter des Zentralen Vergabeamtes der Stadt Bonn und Norbert Portz)

Die Inhalte der Vorträge enthalten viele Tipps und Tricks für die vergaberechtliche Praxis. Durch die unterschiedlichen Blickwinkel der einzelnen Referenten auf das Vergaberecht entsteht ein umfassendes Bild zu den aktuellsten Themen. Alleine letztes Jahr haben 307 von 333 Einzelbewertungen die Vorträge als sehr gut oder gut bewertet.

www.bundesanzeiger-verlag.de/vergabe/veranstaltungen/grossveranstaltungen/7-koelner-vergabetreff.html
Veranstalter: Bundesanzeiger Verlag