Termine ANS & Mitgliedsverbände

21.10.2021, Online
DGAW: Livestream zum Thema "Verwertung von teerhaltigem Straßenaufbruch"
Hochkarätige Referenten aus Ministerien, Wirtschaft und Wissenschaft diskutieren über die Verwertungschancen und -ansätze von teerhaltigem Straßenaufbruch. Wir freuen uns auf eine spannende Expertenrunde im TV-Format!

28.10.2021, Online
DGAW: Virtuelles Treffen Working Group ISWA Germany
Im Rahmen des virtuellen Treffens wollen wir die aktuellen Ergebnisse und Entwicklungen aus den Working-Groups beim World Congress austauschen.

8.11.2021, Online
DGAW: Innovative Sortiertechnologien im Fokus
Wie kann man die Sortierung von Verpackungen optimieren, um die Rezyklatqualität und -quantität zu erhöhen?

Aktuell wird der Einsatz ganz neuer Verfahren, wie der Einsatz von künstlicher Intelligenz, Tracermarkierungen oder auch digitalen Wassermarken diskutiert. Aber auch die gängigen Sortiertechnologien werden immer besser.

Welche Chancen ergeben sich durch die innovativen Sortiertechnologien? Diese und weiter Fragen rund um das Thema wollen wir mit Experten und Ihnen als Teilnehmer aufgreifen und besprechen.