Mitgliederversammlung 2018 der Bundesgütegemeinschaft Kompost e.V. (BGK)

23.11.2018, Dorint Park Hotel Bremen, Bremen

Der Humustag der Bundesgütegemeinschaft Kompost e.V. findet am Donnerstag, den 22.11.2018 im Saal ,Gräfin Emma‘ des Dorint Park Hotels statt.

Um 12.30 Uhr heißen wir Sie mit einem Begrüßungskaffee in der Kuppelhalle des Hotels willkommen. Im Anschluss, geht es um 13.30 Uhr mit den Vortragsveranstaltungen des Humustages zu aktuellen Themen der Bioabfallwirtschaft weiter. Das Programm zum Humustag und weitere Informationen zu den Begleitveranstaltungen sowie der Mitglieder-versammlung finden Sie im Programmfolder (Download hier). Darin finden Sie auch alle Informationen zu unserem „Vorprogramm" am 22.11.2018 (Anmeldung erforderlich).

Nach einer unterhaltsamen Stadtführung durch Bremen möchten wir den Tag bei unserem traditionellen ‚Geselligen Abend‘ im Bacchussaal des Bremer Ratskellers ausklingen lassen.

www.kompost.de

Veranstalter: Bundesgütegemeinschaft Kompost e.V. (BGK)